BIOIL Масло Жожоба

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil FR: Huile de Jojoba ENG: Jojoba Oil RUS: Масло Жожоба

Масло жожоба - природный воск интересен тем, что по своему составу очень близок к человеческому кожному жиру. Химический состав отличается от других растительных масел, потому что это полиненасыщенный воск. Устойчивость к окислению и нагреванию позволяет хранить его достаточно долго. Предотвращает обезвоживание кожи. Содержит компоненты — керамиды, которые регулируют процесс увлажнения эпидермиса. Воск образует маслянистый слой на коже, удерживая в ней воду. Таким образом предупреждается появление раздражений, шелушений и огрубевших участков. Работает как защитное и очищающее средство.

  • Его регулярное применение ускоряет заживление ран, а также стимулирует синтез коллагена.
  • Восстанавливает поврежденные волосы и лечит кожу головы, избавляет от перхоти, способствует росту волос. 
  • Он укрепляет стенки капилляров в коже, улучшает увлажненность и эластичность, ускоряет регенерацию клеток.
  • Благодаря большому количеству полезных элементов этот компонент идеален для восстановления ногтевой пластины. С его помощью ногти станут более крепкими, здоровыми и ухоженными.
  • Данное масло обладает противогрибковым и противовоспалительным свойствами. Универсальный антисептик. Благодаря своим обеззараживающим свойствам оно прекрасно помогает избавиться от прыщей и акне. При регулярном и правильном применении можно убрать высыпания и предотвратить появление новых.
  • Уменьшает морщины и растяжки. Глубоко питает, разглаживает и регенерирует кожу. Повышает эластичность и упругость при регулярном применении.

Противопоказание:

Индивидуальная непереносимость.